СТРАХ США ПЕРЕД РОССИЕЙ!!!

Почему американцы считают Барака Обаму одной из главных угроз безопасности своей страны? Очередной болезненный удар по имиджу демократа Барака Обамы нанесли сторонники Республиканской партии. Двух недель не прошло, как экс-вице-президент США Дик Чейни публично назвал нынешнего главу Белого дома худшим президентом за всю историю страны. В ходе которого 2 тыс. Выяснилось, что более всего американцы обеспокоены угрозой террористических актов. Но почему граждане США так боятся своего президента? Почему Барак Обама — признанный нобелевский миротворец — вызывает у них чувство опасности?

Почему Америка боится чернокожих?

Иран переходит в наступление. Россия ждет Если в США думают, что Иран будет молча проглатывать оскорбления Трампа в Конгрессе и не реагировать на угрозы о выходе Вашингтона из соглашения по Иранской ядерной программе ИЯП , а заодно и терпеть, как под давлением Израиля начнется вытеснение иранских войск из Сирии, воюющих с ИГ и прочими

Пастор из США: Страх – не лучший способ покаяться. Пастор North Raleigh Community Church Джон Павловиц в своей статье на

Добавлен 19 декабря пользователем Алексей Солошенко. Пока на другой стороне планеты есть Россия, американцы никогда не будут спать спокойно. Если Вы посмотрели видео то мы просим Вас оставить оценку или отзыв, таковым образом Вы несомненно поможете другим пользователям выбором видео.

Почему Северная Корея совсем не боится американского удара

США одни из первых, кто начал использовать его для достижения как внутренних, так и внешних целей. Информационное оружие и пропаганда оказались гораздо эффективнее военной силы, что вполне можно заметить на примере холодной войны. Сейчас же Соединённые Штаты оказались в ловушке, которую сами и подстроили: При этом особенно выделяется эффективность работы российской компании .

Причём эти источники тесно взаимодействуют. Так, например, глава комитета по иностранным делам Палаты представителей конгрессмен Эдвард Ройс в интервью заявил:

В США книга ветерана американской журналистики, члена редколлегии газеты The Washington Post Боба Вудворда «Страх. Трамп в.

Иностранное СМИ сообщило, что якобы истинной целью российских властей при проведении выборов в Соединенных Штатах было не приведение подконтрольного президента. Основная задача была в дестабилизации американского правительства и посева в обществе мнения, что власть в США — нелегитимна. Подобная мысль в головах должна была простимулировать у американцев особую тягу к теориям заговора и полярным позициям. Таким образом, Америка сама себя бы разорвала на части, так как многие жители Соединенных Штатов считают своим патриотическим долгом противостоять России.

Другая часть населения негодовала бы только от одной мысли, что их президент — часть заговора, так как это оскверняет их героя. В таком случае возник бы серьезный конфликт. В таком случае никаких хакерских атак осуществлять в дальнейшей не понадобилось бы. Дело в том, что о хакерских атаках и якобы вмешательстве России в избирательный процесс США сообщила Хиллари Клинтон и она же раструбила об этом в подконтрольных ей СМИ.

Ученые узнали главный страх жителей США

Она будет работать даже тогда, когда все руководство будет уничтожено. Даже если вы нанесете первый удар, смертоносное устройство гарантирует, что любые победы, полученные от первоначального акта агрессии, будут пустыми, потому что вы тоже будете уничтожены. Президент Международной академии геополитических проблем, генерал-полковник Леонид Ивашов подробно рассказал об истории создания этой опасной системы обороны: В частности, в главе 4, статье 80 говорится: Президент является гарантом Конституции Российской Федерации, прав и свобод человека и гражданина.

И, конечно, это внушает страх правителям США. И не может не радовать тот факт — что с Китаем мы военно-стратегические партнеры. Если у вас.

Стало правдой в х годах. Однако, на это, конечно, способны обе стороны. В х годах, в самый разгар холодной войны, Советский Союз разработал и затем создал невиданную ранее систему запуска ядерных ракет. Если бы американцы нанесли ядерный удар, эта система позаботилась бы об уничтожении Соединенных Штатов. Известно, что разработка системы началась в году, и что она основывалась на применении командных ракет.

В случае ядерной войны для отправки снарядов потребовался бы всего один советский офицер. По сигналу командной ракеты все ядерные заряды, находящиеся в пусковых шахтах, на ракетных установках и подводных лодках, автоматически полетели бы в сторону США. Использование ракеты в качестве средства связи в чрезвычайной ситуации вполне логично: США обладали схожей системой, которая называлась , или Система экстренной ракетной связи , однако ее целью был не запуск ракетных зарядов напрямую, а передача приказа о запуске войскам стратегического назначения.

Таким образом, русские со своей системой оказались на шаг впереди, сократив количество звеньев в цепочке принятия решения об отправке ядерных ракет. Создание такого орудия уничтожения было бы полным безумием. В году система была готова к вводу в эксплуатацию. Позднее он подробно рассказал о работе этой системы, причем большая часть его слов находит подтверждение в других источниках. Ярунич не дезертировал на Запад, и в предательстве его не обвиняли.

Сбылись самые ужасные страхи США — Россия активировала “Систему Периметр”?

Этот перечень довольно длинный, но в конечном счете все сводится к одному: Другими словами, речь идет о страхе, что Соединенные Штаты могут оказаться подвластны историческим процессам так же как другие страны. Политика страха Страх — сильный стимул, влияющий на выбор людей. В частности, это в полной мере касается политики и политиков. Кампания Дональда Трампа напомнила избирателям, что они должны бояться наплыва сирийских беженцев и террористов.

Разумеется, страху в полной мере присущ партийный характер.

В администрации президента США отреагировали на книгу"Страх: Трамп в Белом доме".

Подписывайтесь на наш Яндекс-виджет Американское издание опубликовало статью, в которой раскрыло главные страхи США в отношении России. Иностранное СМИ сообщило, что якобы истинной целью российских властей при проведении выборов в Соединенных Штатах было не приведение подконтрольного президента. Основная задача была в дестабилизации американского правительства и посева в обществе мнения, что власть в США — нелегитимна.

Подобная мысль в головах должна была простимулировать у американцев особую тягу к теориям заговора и полярным позициям. Таким образом, Америка сама себя бы разорвала на части, так как многие жители Соединенных Штатов считают своим патриотическим долгом противостоять России. Другая часть населения негодовала бы только от одной мысли, что их президент — часть заговора, так как это оскверняет их героя. В таком случае возник бы серьезный конфликт.

В таком случае никаких хакерских атак осуществлять в дальнейшей не понадобилось бы. Дело в том, что о хакерских атаках и якобы вмешательстве России в избирательный процесс США сообщила Хиллари Клинтон и она же раструбила об этом в подконтрольных ей СМИ. А она являлась и сейчас является не только оппонентом Трампа на выборах, но и членов враждебной политической группировки, которая стремилась к власти.

Именно ей было выгодно, чтобы новый президент Америки или проиграл, или в случае победы получил множество проблем. Поэтому можно предположить, что именно Хиллари Клинтон породила главный страх США о развале государства.

Страх США перед СССР

Страх по-американски Американцы в целом бесстрашны, если только речь не идет о Китае, России, ДАИШ, доморощенных радикальных исламистских группировках, ультраправых местных христианских террористах, антирелигиозных элитах, правительстве, экономике, изменений климата, нелегальных иммигрантов и сирийских беженцев. Этот перечень довольно длинный, но в конечном счете все сводится к одному: Другими словами, речь идет о страхе, что Соединенные Штаты могут оказаться подвластны историческим процессам так же как другие страны.

Политика страха Страх — сильный стимул, влияющий на выбор людей.

«В случае нагнетания обстановки Россия может нанести упреждающий ракетно-ядерный удар по США. Суть проблемы в том, что.

Две хорошие новости про нефть и томагавки Страх по-американски Американцы в целом бесстрашны, если только речь не идет о Китае, России, ДАИШ, доморощенных радикальных исламистских группировках, ультраправых местных христианских террористах, антирелигиозных элитах, правительстве, экономике, изменений климата, нелегальных иммигрантов и сирийских беженцев.

Этот перечень довольно длинный, но в конечном счете все сводится к одному: Другими словами, речь идет о страхе, что Соединенные Штаты могут оказаться подвластны историческим процессам так же как другие страны. Политика страха Страх — сильный стимул, влияющий на выбор людей. В частности, это в полной мере касается политики и политиков. Кампания Дональда Трампа напомнила избирателям, что они должны бояться наплыва сирийских беженцев и террористов.

Разумеется, страху в полной мере присущ партийный характер. Так, демократы со своей стороны утверждают, что американцам следует бояться фашизма Трампа и национального бича в виде автоматического оружия. Впрочем, я осмелюсь утверждать, что эта проблема связана не с национальным мировоззрением, настроенным на постоянный поиск источников страха, а скорее происходит из глобального контекста, в котором оказались сегодня американцы, и следует подчеркнуть, что они еще никогда не были столь напуганы.

Взлеты и падения показателей американского страха В рамках опроса института Гэллапа американцам задавали вопрос:

Ученые выяснили, чего боятся американцы

У нас потрясающие новости! Установите приложение на свой телефон - . Подробные условия читайте ниже. Снимите с его помощью несколько видео на одну из тем:

3 дн. назад Накануне США расширили санкции в отношении России. Такие меры меры были приняты, так как по мнению Штатов, РФ продолжает.

В ходе опроса сотрудники университета опрашивали респондентов, прося их назвать 80 различных страхов из разных категорий — касающихся правительства, окружающей среды, здоровья, природных катаклизмов, финансов, а также страха публичных выступлений, страха пауков, высоты и т. Это исследование стало четвертым в своем роде, в году к прежнему набору страхов исследователи добавили новую напасть — страх экстремизма. Для оценки страхов в масштабе нации эксперты провели опрос респондентов из различных слоев общества и поделили все страхи на четыре категории: Так выглядит топ страхов американцев: Сжигание углеводородного топлива, работа транспорта влияют на чистоту окружающего воздуха.

Воинственной риторике между президентами США Дональдом Трампом и северокорейским лидером Ким Чен Ином конца пока не видно, возможность ядерного удара ощущает почти половина американцев. Человек, живущий в современном информационном пространстве, не может не замечать постоянные сообщения о таянии ледников, исчезновении коралловых рифов и об очередных температурных рекордах. Опасность втянуть США в очередную мировую войну Как иллюстрирует этот пункт и пункт 9, американцы опасаются быть втянутыми в глобальный конфликт, из которого никто не выйдет победителем.

Поэтому они надеются, что власти сумеют извлекать уроки из ошибок прошлого.

Русская Ракета Сатана ЛИДЕР мирового вооружения или страх США!!!