Страхи американских военных: Россия и Китай быстро догоняют США

Российская разведка внушает страх американским военным Российская разведка внушает страх американским военным 06 Дек Маттисек уверен, что применение , который впервые применяется в условиях реального боя, совершенно излишне, и лишь дает возможность российским разведчикам собрать информацию о нем и улучшить свои противовоздушные системы защиты. Эксперт считает, что демонстрация американской армией своей самой передовой техники делает более уязвимой оборону страны, т. Американское военное командование, таким образом, по словам специалиста, столкнулось в Сирии с внутренне противоречивой задачей. С одной стороны, армия США должна атаковать объекты экстремистов, с другой стороны, делать это нужно так, чтобы не слишком выставлять на показ новое вооружение и делать доступными сведения о его параметрах. В противном случае, как опасается Маттисек, Москва может пересмотреть ряд пунктов своей военной доктрины, а также стратегические и тактические приемы.

США оправдывают военную активность страхом Европы

Открыть меню страхи американских военных: Даррах не захотел вдаваться в подробности, но сказал, что одной из конкретных областей, где Соединенные Штаты отстают, является организация сетей. Эту мысль адмирала подтвердили и другие военачальники из ВМС, скажем, руководитель программы ударного оружия командования авиационных систем капитан первого ранга Джейми Энгдал , заявивший, что Соединенные Штаты недостаточно быстро принимают на вооружение современное оружие, отставая от других стран и лишаясь технических преимуществ.

Президент США Дональд Трамп обещал «позаботиться об этом», намекая, числе, и на возможность военных ответов Пхеньяну.

Она будет работать даже тогда, когда все руководство будет уничтожено. Даже если вы нанесете первый удар, смертоносное устройство гарантирует, что любые победы, полученные от первоначального акта агрессии, будут пустыми, потому что вы тоже будете уничтожены. Президент Международной академии геополитических проблем, генерал-полковник Леонид Ивашов подробно рассказал об истории создания этой опасной системы обороны: В частности, в главе 4, статье 80 говорится: Президент является гарантом Конституции Российской Федерации, прав и свобод человека и гражданина.

Глава 4, статья 87 выглядит еще более пугающе. В документе, в частности утверждается, что незадолго до выборов президента Трампа Конгресс США приказал обновить информацию о точном местоположении руководства России и Китая, включая топографические координаты и полное описание надземных и подземных сооружений, важных для жизнеобеспечения высшего политического и военного руководства в случае чрезвычайных ситуаций.

Все помнят, как в середине апреля наши Су пролетели над американским эсминцем"Дональдом Куком". Зачем американцам понадобилось снова демонстрировать свой позор? Ознакомиться со статьей вы можете здесь:

«С вызывает страх у США, потому что у них нет ничего Так полагает директор Музея войск ПВО, военный историк Юрий Кнутов.

Она будет работать даже тогда, когда все руководство будет уничтожено. Даже если вы нанесете первый удар, смертоносное устройство гарантирует, что любые победы, полученные от первоначального акта агрессии, будут пустыми, потому что вы тоже будете уничтожены. Президент Международной академии геополитических проблем, генерал-полковник Леонид Ивашов подробно рассказал об истории создания этой опасной системы обороны: В частности, в главе 4, статье 80 говорится: Президент является гарантом Конституции Российской Федерации, прав и свобод человека и гражданина.

Глава 4, статья 87 выглядит еще более пугающе. В документе, в частности утверждается, что незадолго до выборов президента Трампа Конгресс США приказал обновить информацию о точном местоположении руководства России и Китая, включая топографические координаты и полное описание надземных и подземных сооружений, важных для жизнеобеспечения высшего политического и военного руководства в случае чрезвычайных ситуаций.

Еще один упоминаемый в докладе важнейший момент: Стало правдой в х годах. Однако, на это, конечно, способны обе стороны.

Российская разведка внушает страх американским военным

США нагнетают страх через Договор по открытому небу 27 Сентября в В Вашингтоне рассказали о подготовке мер против России из-за якобы несоблюдения ею Договора по открытому небу. Как подчеркнули в Госдепартаменте США, Америка уже давно обеспокоена этим вопросом и надеется побудить Москву общаться в более конструктивном ключе. Это многосторонний международный договор, который охватывает практически всё северное полушарие и устанавливает режим, обеспечивающий возможность совершать облёты территорий друг друга, чтобы следить за концентрацией войск.

Это одна из мер доверия, которое сейчас снижается, поэтому Соединёнными Штатами ставится под сомнение этот договор. По мнению военного эксперта, в эпоху спутниковых орбитальных группировок, которые контролируют все перемещения войск в режиме реального времени, все претензии США - это продолжение давления и информационной войны с Россией:

Сейчас нашел неплохое описание американских страхов относительно обновленной российской армии в американской газете The Huffington Post.

Вспомним стратегию национальной безопасности США от февраля года. Не будем вдаваться в историю безопасности и прав, вспоминая политику и военные действия США в Сербии или ранее во Вьетнаме, а также атомную бомбардировку Японии. И даже сравнительно недавние Ливию и Ирак. В стратегии национальной безопасности года гордо сообщается, что США возглавляют коалицию из более чем 60 государств, которая занимается ослаблением ИГ и даже заявляет своей целью уничтожение этой организации.

Очень уверенно и пафосно, вот только успешная борьба с террористами началась лишь тогда, когда в Сирию пришли на помощь русские и взялись за дело. Иллюстративно в этом плане только что состоявшееся награждение служащих российских Сил специальных операций ССО лично Путиным: В результате было уничтожено несколько единиц бронетехники, не считая самих боевиков, и позиции удержаны до возвращения сирийской армии.

При этом группа не понесла потерь. При этом действовали они гораздо профессиональнее обычных террористов — впрочем, против российских ССО это не помогло. Очевидно, что текущая реализация военной доктрины США отнюдь не мирная и направлена на агрессию против других стран.

страхи Америки

Этот перечень довольно длинный, но в конечном счете все сводится к одному: Другими словами, речь идет о страхе, что Соединенные Штаты могут оказаться подвластны историческим процессам так же как другие страны. Политика страха Страх — сильный стимул, влияющий на выбор людей. В частности, это в полной мере касается политики и политиков. Кампания Дональда Трампа напомнила избирателям, что они должны бояться наплыва сирийских беженцев и террористов.

США в страхе: Иран нацелился на базу в Эт-Танфе стоит ли использовать военный объект для давления на Тегеран или исполнить.

При этом автор делает акцент не на достижениях американской военной промышленности, а на ее недостатках. В частности, цитирует контр-адмирала Майка Дарраха, который упоминает области, где Штаты должны улучшать навыки и обновлять технику: В веке каждое военное подразделение выполняет не только свою боевую задачу, но и участвует в задачах других подразделений. Например, разведка может сразу передавать данные о месторасположении целей истребителям, которые эти цели уничтожат почти мгновенно.

Именно над такими технологиями сейчас работают и Россия, и Китай - наши сухопутные державы взяли эту концепцию у американцев. А вот сами американцы, в первую очередь, внедряют эту систему для ведения боя на море. Как видите, сегодня все завязано на обмене информацией. Похоже, именно этого и боятся американские командиры.

Сбылись самые ужасные страхи США - Россия активировала “Систему Периметр”

Об этом пишет . Как говорится в публикации, пока что сухопутные беспилотники России используются лишь для разминирования территории, однако это уже первый шаг - принятие на вооружение боевых роботов не за горами. Уже несколько лет в Сирии успешно применяются робототехнические комплексы"Уран-6", выполняющие задачи минных тральщиков. При этом российские военные могут в зависимости от выполняемых задач использовать одно из пяти тральных устройств, имеющихся в арсенале комплекса.

Внедрение и дальнейшее развитие этой технологии показывает, что российские военные быстро догоняют страны Запада, повсеместно адаптируя к боевым задачам роботизированные системы, отмечают авторы издания.

В США почему-то не хотят понять, что от «Мертвой руки» есть давлении, интенсивности радиообмена на военных частотах, данные.

Пытаясь проследить причинно-следственные связи происходящего в мировой политике, то и дело наталкиваешься на экономические интересы, альянсы конкурирующих между собой корпораций и олигархов, зависящих от правительств, и правительств, зависящих от олигархов и корпораций, групповые и личные интересы политиков и чиновников. Отдельные конфликты существуют веками, но союзы почти всегда краткосрочны, а интересы преходящи.

В связи с чем тиражируемые СМИ попытки политологов и политтехнологов использовать для описания и тем более преобразования современного мира схемы, насчитывающие десятилетия, вызывают в лучшем случае смех. При этом любое описание текущей ситуации достаточно быстро устаревает и нуждается в регулярной корректировке.

Причем анализировать происходящее имеет смысл с учетом всех факторов, которые влияют или могут повлиять на ту или иную систему. Слон и Псаки Отметим, что помимо объективных причин, которые мешают реальной оценке, свою роль играют информационные войны. Как следствие даже самые уважаемые и влиятельные СМИ зачастую используют игровой или изначально откорректированный в пользу той или иной стороны материал. Объективность же мировых средств массовой информации попросту отсутствует.

ИТАР-ТАСС Автор не предполагает, что вся отечественная журналистика лишена пропагандистского начала, однако грубые и откровенные отклонения от истины и информационные провалы такого масштаба, как те, символом которых с начала года стала Дж. Псаки, еще недавно считались реликтом холодной войны. При этом бесполезно апеллировать к морали, международному праву или логике.

Мораль в политике — категория, отсутствующая по определению. Международное право, как ясно из военной кампании США в Ираке, гражданских войн в Ливии и Сирии — в первом случае фатальной для режима и страны, а во втором — забуксовавшей, а также свержения президента Януковича и последующих событий на Украине, интерпретируется и используется теми, кто его интерпретирует и использует исключительно во имя собственных интересов.

Главный страх США